SV Geisingen 2 – FC Brigachtal 2

1:2

Zum Rückrundenauftakt trat die Reserve der Brigachtäler beim Auswärtsspiel in Geisingen an. Mit der üblichen taktischen Marschrute schickte Michael Maier seine Mannen in die schwierige Partie. Das Hinspiel konnte man damals mit 3:1 gewinnen, jedoch war der Gastgeber aus Geisingen ein starker Gegner, wie auch in dieser Begegnung. Der FCB II tat sich anfangs schwer, das lag unteranderem an den schlechten Platzverhältnissen. Man hielt aber gut dagegen und nahm den Kampf an. Zum Ende der ersten Halbzeit fand man besser ins Spiel und kam zu Torabschlüssen. In der zweiten Halbzeit verlief die Partie sehr ausgeglichen, trotz allem markierte der SV Geisingen II den 1:0 Führungstreffer. Der FCB II ließ sich von dem Gegentreffer nicht aus der Ruhe bringen, so folgte die Antwort nur eine Zeigerumdrehung später. Nach einem vermeintlich geklärten Freistoß der Gastgeber, legte Patrick Brachat den Ball auf Lukas Fleig ab, der mit einem satten Schuss aus 18 Metern zum 1:1 in der 58. Minute traf. Das Spiel war nun wieder offen und es gab Torchancen auf beiden Seiten. Der FCB II holte einige Standartsituationen heraus und drängte auf die Führung. Ein lang geschlagener Freistoß von Benedikt Blatt fand Lukas Köhler, welcher mit einer Direktabnahme das 2:1 für die Brigachtäler erzielte. Danach wurde der SVG II offensiver und agierte druckvoller, allerdings stand die Defensive des FCB II sicher und ließ nichts mehr zu. Die positive Moral der Mannschaft wird man gewiss auch im kommenden Heimspiel sehen, zu Gast ist der SV