FC Brigachtal 1 – SV Überauchen 1

4:3

Im Derby gegen den SV Überauchen kam unsere erste Mannschaft am vergangenen Samstag zu
einem 4:3-Sieg. Zu Beginn des Spiels hatten die Grün-Weißen Spiel und Gegner klar im griff und
gingen auch verdient mit 1:0 in Führung durch Marc Albrecht. Doch nach 20 Minuten steigerte sich
der Gast aus Überauchen und Brigachtal wurde immer hektischer. Die Überauchener drehten noch vor
dem Halbzeitpfiff die Partie und gingen mit einer 1:2-Führung in die Halbzeitpause.
Im zweiten Spielabschnitt erzielte Marco Waidele mit einem schönen Distanzschuss den
zwischenzeitlichen Ausgleich. Doch nur paar Minuten später ging der Gast erneut in Führung. In der
75. Minute war es dann wiederum Marco Waidele, der zum 3:3 ausgleichen konnte. Nur zwei
Minuten später drehte Niklas Weißmann den Spieß komplett um und unsere Jungs gingen mit 4:3 in
Front. Danach passierte nicht mehr viel und unser FCB kam zum viel umjubelten Derbysieg.

Tore: Marc Albrecht, 2x Marco Waidele, Niklas Weißmann