FC Brigachtal 2 – VfB Villingen 2

4:0 (2:0)

Nach dem überzeugenden Auftritt unserer Zwoten in Neuhausen, war in dieser Woche die Reserve des VfB Villingen zu Gast im Höhenstadion. Es folgte erneut ein starker Auftritt unserer Zwoten. Bereits in der Anfangsphase übten wir unheimlichen Druck auf das Gehäuse der Gäste aus, ehe Henrik Effinger nach 25 Minuten die überfällige Führung erzielte. Eine herrliche Direktabnahme Effingers flog unhaltbar ins Netz der Villinger. Man munkelt er hätte den Ball nicht voll erwischt, denn sonst wäre der Ball wohl meilenweit über den Fangzaun geflogen. Gute 10 Minuten später erhöhten wir auf 2:0. Sein fantastisches Solo vollendete Dr. Martin Dürr mit einem präzisen Schuss ins kurze Eck. So eine Präzision kennt man von ihm eigentlich nur aus dem OP-Saal. Nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild. Wir dominierten das Spiel und ließen den Villingern nicht den Hauch einer Chance. Und so markierte Henrik Effinger in der 65. Minute, mit seinem zweiten Treffer das 3:0. Den Schlusspunkt setzte dann Leroy Behrens mit einem direkt verwandelten Freistoß aus gut 23 Metern (82.). Ein verdienter 4:0 Erfolg gegen, an diesem Tag, schwache Villinger.

Tore: Henrik Effinger (25.; 65.), Martin Dürr (35.), Leroy Behrens (82.)